السلام عليكم
ما شاء الله تبارك الله شي يفتح النفس
اختي انا بعد عندي عقدة من الرز .. فتحملي اسالتي البدائية

اول شيء انا وايد قريت عن الصلصة الي حاطتها على اللحم تكتبون صلصلة و بس .. هي صلصلة شنو بالضبط؟

و بعد ما طلعنا اللحم من الفرن .. تكون مستوية؟ اجل ليش حطيناها مع البصل المحمر؟
ليش نقعتي الرز بماي حار؟ .. انا اذا نقعته ل 20 دقيقه بماء عادي يتكسر معاي قبل الطبخ!
و شنو البهار الي استخدمتيه للرز؟ و بعد ما صفيناة يعني نضيفه على البصل و نكب عليه ماي عادي؟
ارجو معذؤتي بس و الله ان جد ما اعرف اطبخ بتكسبين فيني اجر
