منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كيف طريقتك في تصليح الرز؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-01-2009, 02:37 PM
  #4
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
انا استخدم رز بسمتي مصدر من الباكستان مكتوب عليه بالأوردو ما بفهم المكتوب المهم

بنقع الرز حوالي نص ساعة بالماء الفاتر

بحط شوية زيت نباتي و شوية سمن حيواني و عالنار و لما يحمى شوي بكون صفيت الرز من الماء و بضيفو على الدسم و بقليه

أضع الماء المغلي بكمية ضعف و نصف من كمية الزر ( لكل كوب رز كوب و نصف ماء) و بتركه على نار هادئة جداً لمدة 20 دقيقة فقط (لأني دائما الكمية اللي بعملها قليلة كوب فقط او كوب و تلت )

لما بصير جاهز بضيف رشة ماء بارد خفيفة و بقلبه في طبق التقديم بلاحظ انه اتفرد عن بعضو

ألاحط انه جيد لكن لا يزال مو متل المطاعم اللي كل حبة فيها على حدة

__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه