الرز
استخدم البسمتي
الموجود بالسوبرماركت الي من انتاجهم
مغتربه ببلد اجنبي
يكون جاهز نظيف و مغسول انقع رز بماء بارد 10 دقائق يشرب ميته كلها
و اغسله بسرعه بالمصفي حتى لا يتكسر
اجيب القدر
و احط زيت و الى ان يحمى الزيت دوار الشمس اجيب الرز
ويطلع بخار منه و معاه شويه ماء احط ملح بس بالنظر
ما اعرف يمكن يطلع ملعتقه شاي
و بعدين احط باي
الماء بس سم واحد فوق الرز و اغطيه
من ينشف من الماء اقلبه
و اغطيه دقيقتين يبدا يستوي
اطفي النار
هذا كله ما ياخذ 10 دقائق
ماريا حبيبتي كل ما كثرتي الماء في الرز
كل ما طعمه و قوامه يتغير و ما يكون كل حبه لوحدها
التعديل الأخير تم بواسطة الغربه مره ; 05-01-2009 الساعة 02:28 PM