لكي تتأكدي اختي من ان كمية الطحين جيدة للخليط :
اغرفي قليلا من الخليط بواسطة ملعقة وارجعيه ثانيا الى الخليط اذا سمعتي صوتا فذلك دليل على ان الخليط بحاجة الى قليل من الطحين.
ثانيا:-
يمكنك ان تفتحي باب الفرن بعد مرور 30 دقيقة على وجود الكيك في الفرن لكي تتأكدي من استواءه عن طريق(([غرس عود ثقاب في الكيك))
اذا لم يظهر عليه زوائد بعد سحبه فاعلمي ان الكيك استوى
ملاحظة:
اذا لم يكن الكيك مستوي اغلقي باب الفرن ببطئ وذلك لكي تحافظي على ارتفاع الكيك وعدم هبوطه
اسفة على الاطالة عليكن اخواتي وارجو ان اكون غير مملة