اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة groohonly
أختي تستخدم الوليمه وروووعه رزها بس ما ضبط معاي لكن بعطيك الطريقه لأني استخدمها مع أبو كاس وتضبط معي اكثر...
أغسل الرز جيداً ثم أنقعه بماء حار نص ساعه او اكثر وممكن تنقعيه الصباح بمويه بارده.
تجهزي حبات هيل + عود قرفه + حبات قرنفل (مسمار) + حبات فلفل اسود+ فلفل حار.. تغسلينهم وتحطينهم فوق الرز بعد ما تصفينه من مويته
ثم تضيفي الملح وقليل من الزيت ومويه حااره وبس
* ممكن تستبدلي المويه بمرق دجاج أو لحم
|
حياك الشيف/groohonly
اسعدني مرورك
__________________
من القلب كل الشكر لك بكر الشايب والله يرزقك ماتتمنين