اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة green222
انا احشيه رز ولحم
واطبخه على الورق العنب
طيب كتير تسلم الايادي
|
انا اول مرة اعرف انه ممكن يطبخ مع ورق العنب
مرسي يا عسل علي هذه الاضافة
شرفني مرورك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصائمة لله
ماشاء الله تبارك الله ....
تسلم يديك ياحبيبتي ؛ شكلها شهي مرة ولذيذ ...
بالعافية على قلبك ومن تحبين ...
ودمت بحفظ الله وتوفيقه ...
|
جزاكي الله كل خير غاليتي
بارك الله فيكي
و الله يعافيكي يا رب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق
[size="5"]مشكورة كتير ع الوصفة أنا بصراحة كتير بحبها بس ما بعرف اسويها وبنطر لحتى انزل عالإجازة لحتى آكلها من تحت إدين ماما هاي الأكلة اسمها بسوريا سجقات
تسلم إديكي [/size]
|
يا رب يحفظلك امك و يخليها ليكي غاليتي
و ان شاء الله تكون عجبتك الوصفة و تطبخيها بيدك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الطفولة
ما شاء الله طريقة سهلة و شهية
سلمت الايادي
|
تسلمي غاليتي
اسعدني مرورك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي عزيزتي وبالهنا والعافية عليكم
عندنا طبق يشبهه لكن يحشى لحم مفروم مع رز وبهارات وطعمه لذيذ جدا
في رعاية الله
|
جزاكي الله كل خير حبيبتي
و الله انا جرت و اشتريته مرة باللحم المفروم لم يعجبني
تقريبا اخذت عليه بالارز
مرسيه علي الافادة
بارك الله فيكم جميعا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010