منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-01-2009, 11:50 AM
  #2
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
مشكورين على جهودكم والله يعطيكم الف عافيه يارب

عندي استفسار
بالنسبه لانواع الحلى البارده(الطبقات) بتكون الطبقه الاولى بسكويت مغمس بالحليب وفوقيها طبقا أخرى
سؤالي
لما نقطع الحلى دايما الطبقه الاولى وهي البسكوت المغمس ما بتطلع معي الا بقوه وبتكون لاصقه
هل يوجد طريقه للاحتفاظ بشكل القطعه كامل من دون ما تنتزع الطبقه الاولى مثلا اذا في شي بيندهن تحت البسكويت
ان شاء الله كون شرحت بشكل واضح
تحياتي

[info]ان شاء الله تكتب علي هذا النحو مستكة_مستكة[/info]
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 20-01-2009 الساعة 02:50 PM