منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 21-01-2009, 06:11 PM
  #6
مس سندريلا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,690
مس سندريلا غير متصل  
rolleyes احتاج طريقه لعمل الكوسا المشوي والمثومة

السلام عليكم اخواتي العزيزات
أولا

زوجي من يومين طلب مني اعمل اله الكوسا المشوي بس بصراحه انا ما بعرف كيف ممكن
ينعمل يعني مو عارفه هل يتم وضعه بكيس الشوي الخاص بالدجاج ام في صينيه وعلى المشواة ولا شو مابعرف بصراحه حيرانه ومو عارفه كيف وطريقه شويه ...
ثانيا:

والطلب الثاني كان من زوجي من فترة وهو بيلح عليه فيه لانه بيحب هاللاكله وانا هالشيء اكتشفته من جديد طلب مني اعمل مثومه يعني ( كوسا مع لبن وثومه وزيت ) بيجي صينيه والكوسا بيكون ممعوس بس اللي مو عارفه كيف اعمله انه كيف اعمل معه اللبن لانه بيفرط اللبن وبيصير مرق كتير وهي الاكله بتيجي جامده شوي متل متبل الباذنجان.
بصراحه خايفه اخبص اخبص وما اطلع بنتيجه وعلى فكرة هاي الأكله شعبيه وبتيجي مع مخلل وبصل وزيتون مخلل وببتاكل مع خبز انا بعرفها بس ما بعرف كيف اعملها..
فياريت اللي بتعرف كيف تتقن هالطبخه او اي فكرة تقولي الله يسعدكم ياربي

اتمنى اقرأ ردودكم بأسرع وقت
__________________
**..اللهم صلي على سيدنا محمد..**
** اللهم ما أصبح بي ( وفي المساء : ما امسى بي ) من نعمة أو بأحد من خلقك فمنكــ وحدك لاشريكــ لكــ فلكــ الحمد ولكـ الشكر..(( من قالها صباحا ومساءً فقد ادى شكر يومه )).

التعديل الأخير تم بواسطة مس سندريلا ; 21-01-2009 الساعة 06:18 PM