يسلموا ايدكي
شكلها ما ماله شيء
ان ما غلطنا وخبصنا ما بنتعلم المطبخ والطبيخ تجارب وانا اول واحده كنت اخبص ويزبط وما يزبط الاكل
حتى تزبط مرة ثانية معك
الحشوة لازم تكون اقل من هيك
مثل ما بتعمل والدتي بتفلفل الحشوة نص فلفلة بس تبرد شوي بتعصر عليها ليمونه وبتبلش تحشي
بتجيب ظرف الدجاج وبتحط فيه خضار من البيت بطاطا فاصولياء ارضي شوكي فلفل ملون مشروم بتبهره وبتعصر له ليمون
وبتعبي الاكياس وعلى فكرة بنستعمل النكاشات للدجاج المحشي وللرقاب المحشية اذا كانت كمية الحشوة مزبوطة ما بتخرج
يعطيكي العافية ويسلموا ايديكي
__________________