منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-01-2009, 04:06 PM
  #15
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.nannu مشاهدة المشاركة

جزاك الله الف خير وما انحرم منك ابدا

بس حبيبتي طحين الفرخة انا اول مرة اسمع عنه

اين يباع؟؟ وكيف شكله؟؟

كمان الجبنة العكاوي

اين يباع؟؟ وكيف شكله؟؟

طحين الفرخة عزيزتي يستعمل في الحلويات العربية وهو عباره عن سميد ناعم جدا جدا ممكن تجدينه في السوبر ماركت جنب السميد وان لم يكن متواجد ممكن تحضرين سميد وتطحنيه جيدا حتى يصير ناعما

الجبن العكاوي
مصنع من حليب البقر الطازج المبستر كامل الدسم
وهو قابل للأمتطاط عندالتسخين يتم نقعه طوال الليل مع تغيير الماء للتخلص من الملح الزائد

والمعذرةليست لي صورة له
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين