منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-02-2009, 08:35 PM
  #3
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
العدس

بصل مقطع الى مربعات و قليل من الزيت أو زيت زيتون
و قلبي البصل الى ان يصبح لونه ذهبياً و اضيفي الثوم

ممكن تضيفي الطماطم المهروس اذا حابه لونه يكون مائل الى الاحمر و ملح و بهار و لكن اكثري من الكمون و ممكن فلفل حار للطعم

و بعدها اضيفي العدس المغسول و الى الخليط و اضيفي الماء و اتركيهم على النار حتى يستووا..ممكن ساعة او اقل..
و لكن انتبهي ان لا يحترق من اسفل
و بالعافية عليكم
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..