منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اسياخ الكباب تتساقط بسرعة لو سمحتن
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-02-2009, 03:39 PM
  #2
مرسى المحبين
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 3
مرسى المحبين غير متصل  
على حسب خبرتي المفروض ما تحطين طماطم في الخلطة الا اذا بغيتي تسوين عرايس و ما راح تضبط تصير كباب لان مثل ما قلتي ما قاعد يلصق في الاسياخ و اذا مصرة تسوين فيه كباب افرديها في صينية الفرن و دخليه الفرن و بعدين لما تخرجيه قطعيه طوال، ولا سويه هالمرة عرايس و مرة ثانية لا تحطين في طماطم و خليه بالمشخال لين ما ينشف الماي حقه و اللحم استخدميه مع الشحم و هنا و عافية