ما شاء الله غاليتي
تطبيق رائع جدا
الف هنا و شفا عليكم
و علي فكرة ممكن تحذفي من المقادير برش البرتقال و عصير البرتقال ( و بدل عصيرالبرتقال لبن حليب )
و تنقصي مقدار مثلا 3 م/ك من الدقيق كله و تستبدليهم ب 3 م/ك الكاكاو الخام
و الكاكاو الخام يضاف علي جزء من خليط الكيك بعد الانتهاء تماما من عجنها و ضبط الشريط
ناخذ جزء بسيط من خليط الكيك الجاهز و يخلط بالكاكاو الخام و ممكن نضيف قطرات من اللبن حتي يمتزج جيدا ( مزيج جزء بسيط من خليط الكيك و الكاكاو الخام )
و يضاف الخليط البني علي وجه الصنية و نحركه بظهر ملعقة او سكين
و يظهر بها بعد الخبز تموجات بني
و ان شاء الله تعجبك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010