شوفي غاليتي
اكيد كل شخص له طريقة في اعداد مشروب الشيكولاته الساخن
ممكن تستخدمي الكاكاو المحلي موجود بالاسواق
طريقتي في اعداده اخذ مج اضع فيه 3 ملاعق صغيرة ممتلئة نسكويك و يكون اللبن مغلي و يضاف عليه
اما اذا استخدمت كاكاو خام
فانني اضيف الكاكاو الخام علي اللبن البارد و السكر و يقلب جيدا حتي يذوب الكاكاو و يغلي الخليط علي النار
ويقدم
للتزين ممكن اضافة القليل من الكريم شانيه المخفوقة مسبقاً علي الوجه و اضافة رشة خفيفة علي الوجه من الكاكاو
فيه اضفات تعطي نكهه مميزة لشراب الشيكولاته و هي اضافة عود قرفة اثناء غلي اللبن
و طبعا دي حسب الرغبة
اتمني ان اكون افدتك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 14-02-2009 الساعة 04:04 PM