المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp
نقلت لك هالطريقة ان شاء الله تعجبك وبالعافية عليك مقدماً..
كميه من البطاطس المتوسطه المغسوله جيدا ومقطعه اصابع
التتبيله :
ملح وفلفل اسود وكمون وبابريكا وملعقه من ورق الريحان المجفف وورق الزعتر
بودرة الثوم
3 ملاعق دقيق
نخلطهم مع بعض
الطريقه:
نسلق البطاطس مده 10 دقايق بحيث مانسلقها كامل بمجرد تلين شوي
ثم تصفى
ونضعها على التتبيله ونقلبها جيدا
ثم نضعها في صينيه كبيرة
ونسخن الفرن من فوق
ونوزع عليها زيت زيتون
وندخلها الفرن ونتركها حتى تتحمر
ثم نقلبها ونرجع ندخلها الفرن
|