منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 21-02-2009, 02:43 PM
  #4
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
تفضلي يالغالية ..

اقتباس:


3 ك ونصف طحين ابيض


2 اصبع زبده


2 بيضه ( اذا البيض صغير الحجم خليها 3 بيضات )


1 كاس وثلث سكر


فانيليا ..


الطريقه :


* نعجن جميع المقادير السابقه حتى تتشكل لدينا عجينه متماسكه ولينه وسهلة التشكيل ..

لابد يكون عندك صواني التارت اما الصغيره في الحجم او الكبيره وانتي ورغبتك ..


* تفرد العجينه وتغلف بها الصواني ويقطع الزائد بالسكين ..

* تخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية .. وتتركلتبرد ..ثم تحشى بالكاسترد.

*( هذا النوع من التارت نخبز العجينه اولا وبدون اي اضافات ..ثم نغطيها بالكاسترد ..والفواكه )

طريقة الكاسترد ..

3 فنجان قهوه سكر

1 علبة قشطه

2 ملعقة طعام نشا

1 ملعقة طعام مهلبية صفرا

2 حبة جبن كيري ..

2 كوب ماء

الطريقه :

تمزجين جميع المقادير معا عدا الماء
تضيفين الماء ثم تضعين الكاسترد على النار .. كالمعتاد
تقلبين جيدا وباستمرار .. حتى يثخن الخليط ثم يحشى التارت ويزين بالفواكة ..
__________________