
3 ك ونصف طحين ابيض
2 اصبع زبده
2 بيضه ( اذا البيض صغير الحجم خليها 3 بيضات )
1 كاس وثلث سكر
فانيليا ..
الطريقه :
* نعجن جميع المقادير السابقه حتى تتشكل لدينا عجينه متماسكه ولينه وسهلة التشكيل ..
لابد يكون عندك صواني التارت اما الصغيره في الحجم او الكبيره وانتي ورغبتك ..
* تفرد العجينه وتغلف بها الصواني ويقطع الزائد بالسكين ..
* تخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية .. وتتركلتبرد ..ثم تحشى بالكاسترد.
*( هذا النوع من التارت نخبز العجينه اولا وبدون اي اضافات ..ثم نغطيها بالكاسترد ..والفواكه )
طريقة الكاسترد ..
3 فنجان قهوه سكر
1 علبة قشطه
2 ملعقة طعام نشا
1 ملعقة طعام مهلبية صفرا
2 حبة جبن كيري ..
2 كوب ماء
الطريقه :
تمزجين جميع المقادير معا عدا الماء
تضيفين الماء ثم تضعين الكاسترد على النار .. كالمعتاد
تقلبين جيدا وباستمرار .. حتى يثخن الخليط ثم يحشى التارت ويزين بالفواكة ..
|