اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغروره بأمي
تسلم الأيادي ان شاءالله
والحمدلله على السلامة ومبروك قدوم فروسي
افتقدنا اكلاتك الحلوه مثلك
طبعا الموضوع في جهه وسؤالي في جههة ثانيه استحمليني ههههههه
المكرونه الأسباقيتي كيف عملتيها لان زمان كان في وحده أعرفها مصريه الله يذكرها بالخير
عملت مكرونه اسباقيتي بطريقة
لغاية الأن ماشاءالله ماذقت أحلى منها ممكن يكون عندكم بهارات خاصه مااعرفها ؟؟؟
معليش حتعبك
|
الله يسلمك حبيبتي مافي تعب ولا شي انت بس اطلبي واتمني
شوفي انت قصدك تعرفي مقادير الصلصه ؟؟
عندي طريقتين بعصير الطماطم الطبيعي او معجون الطماطم كما يفضلها زوجي الحبيب
اللي في الصورة عملتها بمعجون الطماطم ..
الطريقه :
ضعي بصله صغيرة مفرومه ناعم في قدر مع ملعقه سمن وقلبيها الى ان تصبح ذهبيه اللون
ثم اضيفي اليها ثلاث ملاعق كبيرة معجون طماطم مذابه في كاس كبيرة ماء ثم اضيفي ملح وفلفل وبهارات (( حسب الرغبه)) واتركيها تغلي قليلا الى ان تتسبك .. ثم اضيفي اليها المعكرونه ..