اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
صحتين و عافية
الزرب اكلة فخمة وفاخرة وتحضير الحفرة (الجورة) بياخد وقت واشعالها على فكرة ممتع جدا جدا كنا انا واخواني نجتمع حولها ونبدأ فيها لكن نغلقها بالتراب المعجون بالماء وبما انها حفرة بيبتية لازم تتحضر قبل يوم وليس بنفس اليوم
هذا الرجال لانه مختص وشغلته على طول تبقى الحفرة عنده حارة (حامية) جربت الزرب من عنده اكلته في عزومة شغله زاكي ونظيف
احيانا نشوفي فيها الرقاب وافخاذ وايدي الخرفان لذيذة جدا
شكرا لكم على تعرفينا على طبق جديد من اطباقنا
وصحتين وعافية
|
بتعرفي عدة مرات فكر زوجي بعمل حفرة مشابهة والتجربة و لو للمرة الأولى ........ و لكنه الانشغال و الكسل ........ الموضوع بده هداة بال
و أهلي عملوا حفرة مشابهة من كم سنة أظن انه ما اجت ولا فرصة انهم يعملوا فيها شي
و للأمانة فعلا أملة فاخرة و رائعة .......
شكرا على تقيبك أختي ام طارق
جزاك الله خيرا