منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - محشي الجزر الاحمر (البلدي) من المطبخ الفلسطيني
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-02-2009, 11:18 PM
  #32
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة green222 مشاهدة المشاركة
ما شاء الله انما لازم نقليه


انا افضل من غير قلي


اول مره اشوف هالجزر


مع انو نحنا جيران لبنان قريب


يعطيكي العافيه

لازم ينقلى لانه قاسي جدا

بعد القلي اضعه على الورق الماص للدهون او المحارم الكبيرة الخاصة بالمطابخ

نحنا قرايب مو جيران جدتي الله يرحمها لبنانية وجزء كبير من طريقة طبخنا على طريقتها

الله يعافيكي

وشكرا لمرورك العطر
__________________