اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sa33
ماشاء الله روعة تسلم ايدك وأنا حاسة انى طعمها هيطلع جنان
بس انا قرأت قريب على النت ان لا ينصح ابدا بوضع اللبن على البروتين او شربه معه لأن فيه فى البروتين مادة معينه تمنع استفادة الجسم من الحليب فيصبح بلا فائدة لذلك سوف أجربها لكن بالماء فقط.
|
الله يسلمك حبيبتي
هو فعلا اللحم الاحمر فيه حديد والحديد بيمنع امتصاص الكالسيوم
لكن لا تتصوري الحليب قد ايه اعطى طراوة ونكهه حلوة ..
..............
[info]يمنع الكتابة بغير اللغة العربية
مستكة_مستكة[/info]