نائب رئيس الهيئة الاستشارية
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 2,846
ما شاء الله عليكي اختي عشق عبادي
تسلمين على هذه الطريقة السهلة
لي استفسار بخصوص استعمال النشابة
فميزة الكيكة ان تكون هشة واسفنجية ولكن استعمال النشابة بعد خروجها من الفرن اعتقد سيجعلها مصمتة فهل شعرتي ان استعمال النشابة يجعلها افضل او اسهل مثلا في اللف؟
في رعاية الله
__________________
كتبتُ وقدْ أيقنتُ يومَ كتابَتِـــي *****بـِأنَّ يدِي تفـْنَى ويبْقى كتابُـهـــــا
فإن كتبتْ خيرًا ستـُجْزَى بمثله*****وإن كـَتبتْ شرًا عليها حسابهــــا