اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 00لحظة 00
ما شاء الله عليكي اختي عشق عبادي
تسلمين على هذه الطريقة السهلة
لي استفسار بخصوص استعمال النشابة
فميزة الكيكة ان تكون هشة واسفنجية ولكن استعمال النشابة بعد خروجها من الفرن اعتقد سيجعلها مصمتة فهل شعرتي ان استعمال النشابة يجعلها افضل او اسهل مثلا في اللف؟
في رعاية الله
|
هلا و غلا بلحظة.....
مصمتة يعني معجنة صح؟
و الله النشابة سهلت علي لف الكيكة و رققتها حتى تعطيك مجال أكبر للف بعدين إنتي إتركيها تبرد شوي بعدين بلشي الرق
مشكورة غاليتي على تواجدك العطر
الله يسعدك
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة