منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-03-2009, 01:26 PM
  #61
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساندي حبيب مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا منقظينا من بعض الاستفسارات؟

عندي لكم سؤال:

بكرة جاي عندي صديقاتي وبدي أعمل تورتة محشية بالفواكة ودونات.

السؤال: هل يمكنني عمل الدونات الآن وتخزينة للغد وإذا امكن هل أخزنة بدون تزيين وفي الغد ازينه. وما هي الزينة الموضوعة على وجه الدونات؟؟

ثانيا: هل يمكن صنع الكعة وتغليفها للغد (( ما يختلف قوامها للأسوء))؟؟

أنتظركم على أحر من الجمر لانه ما عندي وقت كافي.

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
معذره حبيبتي تاخرنا عليكي بالرد

شوفي حبيبتي التجربة خير دليل

انا جربت اعداد الدونات بالمنزل و تبقي لليوم التالي

و تركتها في جو الغرفة و كان بارد

طعمها كان غير وقت الاعداد

ممكن تجربي تشعلي الفرن و دخليها فيه تدفء شوي

او ممكن تجهزيها بدون الصوص و الصوص يكون بنفس يوم التقديم بعد ما تسخنيها



و بالنسبة للتورته

اكيد طعمها ثاني يوم هيكون اجمل لانها بتكون فرصة لتجانس المكونات مع بعض


اعتذر مرة خري علي التاخير
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010