منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-03-2009, 04:26 PM
  #90
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
لحم الطاوة هو مثل اللحم العادي ( الخالي من العظم) او الستيك مقطع الى مكعبات..

تجيبي طاوة ( تاوة مثل المقلاة لكن من دون حواف ) او مقلاية كبيرة..كلهم يؤدون نفس الغرض..

تحطي اللحم عليه و تحمرية وتضيفي الثوم و البهارات عليه و الملح و الفلفل..و بعدها البصل..و تقلبيه..و ممكن تضيفي الطماطم مقطعة الى مكعبات كبيرة..و بقدونس..و تقلبيهم..و تقدميهم و تكون فيها ماء قليل من الطماطم..

والف صحة و عافية
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..