لحم الطاوة هو مثل اللحم العادي ( الخالي من العظم) او الستيك مقطع الى مكعبات..
تجيبي طاوة ( تاوة مثل المقلاة لكن من دون حواف ) او مقلاية كبيرة..كلهم يؤدون نفس الغرض..
تحطي اللحم عليه و تحمرية وتضيفي الثوم و البهارات عليه و الملح و الفلفل..و بعدها البصل..و تقلبيه..و ممكن تضيفي الطماطم مقطعة الى مكعبات كبيرة..و بقدونس..و تقلبيهم..و تقدميهم و تكون فيها ماء قليل من الطماطم..
والف صحة و عافية
			
			
			
			
			
			
			
				
					__________________
					اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..
و احفظ اهل بيتي من كل سوء...
يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..