استفسار عن التاكو
أنا اليوم إن شاء الله ناوية أعمل ساندويشات التاكو
قريتها بالمنتدى للأخت دنيا الروح و عجبتني
بس لما بحثت في محركات البحث لاقتلها 100 طريقة و طرقة و اتحيرت بصراحة
ناس بيضيفوا صلصة التاكو و ناس بتضيف بهارات التاكو يعني إلها بهارات خاصة و صلصة خاصة و ناس بتخلي الصلصة على جنب للي بيحب يغمس
و ناس بتضيف للدجاج ماء حتى ينضج و الطريقة يلي بالمنتدى مافيها ماء طيب كيف الدجاج رح ينضج؟ و هي صدور يعني صعب تنضج بدون نقع مسبق
و قريت كمان إنو ملح أجينو موتو ينقع فيه الصدور و تنضج بسرعة في حد منكن جربته؟ و كم المقدار ؟