منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-03-2009, 01:00 PM
  #104
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة blond_girl مشاهدة المشاركة
أنا اليوم إن شاء الله ناوية أعمل ساندويشات التاكو

قريتها بالمنتدى للأخت دنيا الروح و عجبتني

بس لما بحثت في محركات البحث لاقتلها 100 طريقة و طرقة و اتحيرت بصراحة

ناس بيضيفوا صلصة التاكو و ناس بتضيف بهارات التاكو يعني إلها بهارات خاصة و صلصة خاصة و ناس بتخلي الصلصة على جنب للي بيحب يغمس

و ناس بتضيف للدجاج ماء حتى ينضج و الطريقة يلي بالمنتدى مافيها ماء طيب كيف الدجاج رح ينضج؟ و هي صدور يعني صعب تنضج بدون نقع مسبق

و قريت كمان إنو ملح أجينو موتو ينقع فيه الصدور و تنضج بسرعة في حد منكن جربته؟ و كم المقدار ؟

عزيزتي بالنسبه للتاكو استعملي الوصفة اللي بتريحك لان كل واحد وطريقته


وبالنسبه لملح اجينو موتو نقلت لك هذه المعلومات
اقتباس:
حبيبتى الملح صينى يعطي نكهه خاصه للأكل ويسمونه الماجى الابيض يستخدم مع تتبيلة الدجاج واللحوم المشويه حتى يعطي للمشاوى طراوه وايضا اضافة النكهة خصوصا لأطباق الدجاج....هو مثل مكعبات الماجي كما قلت بس الماجي فيه اضافات اخرى من توابل واعشاب وغيرها .....
تستطيعين استخدامه لعمل شرائح الدجاج الصينية واطباق الدجاج بصفة عامة....
شوربة الدجاج والخضار.........
للصلصات البيضاء وصلصات المعكرونة .........
للمحاشي ومرقة الدجاج..........
فيه اشياء كثيرة بس الأن ما تحضرني كلها ....تضعين القليل منه للطبخة ....
وينصح بعدم استخدامه بكثرة لأن له مضار........ويقال ان بعد تناول وجبة صينية يمكن ان تشعري بعدها بصداع لذلك فيه بعض المطاعم تسألك اذا ترغبين بوجوده في طبقك او لا ......
واعرف انك لو استخدمتيه بتلغى الملح العادى
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين