منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ما الذي أطبخه لأبي ؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-03-2009, 10:12 PM
  #6
نور الإيمان
العضو الماسي وكبار الشخصيات

تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 6,354
نور الإيمان غير متصل  
اولا الله يشفي الوالد شفاءآ تامآ لا يغادر سقمآ ويرفع عنه ويرده بصحة وعافية يارب

اقولك عندك السلطات تفننو بيها
سلطة بالجبن
سلطة بالتن
سلطة بالجوز
سلطة الجرجير
مغذية وتفتح الشهية لان ابوي نعدله طبق كبييير سلطة ليه لوحده ولما نحط الوجبة الرئيسية يقول خلالالالاص شبعت وياكل شوي منها
وصار ينتظر السلطة اكثر من الوجبة نفسها
منها يحافظ على صحته ووزنه وكلها فيتامينات و و و و
والشوربات ..............
قصدي ركزي على السلطات والشوربات
وراح ينسى الدسم لوحده لانه هيحس بالشبع

وعندك منتجات الشعير الاصلي خبز شوربات معجنات من القمح والشعير
بس صدقيني لا تحرموه من شي
كل شي باعتدال ما يضر
لان الحرمان يحسس الانسان بالمرض اكثر
والمكرونة ممكن تسلقيها وتضيفي لها الزبادي والتونة او اللحم المفروم تطلع مرة لذيذة وصحية
وفي كتب خاصة بالمكرونة بالطرق الصحية لا يحضرني عنوانها المكتبات مليانة كتب لاكل صحي
وفي برنامج في احد القنوات اللبنانية الخاصة اسمه صحي وسريع تقدري تحضري كللللللللللللللل شي بوقت سريع ونفس الشي صحي
عنك السمك المشوي ممتاز لمرضى القلب
التلبينة
وغيرها اكلات خفيفة مشبعة وصحية
البن الحلو يجي طعمه مثل القشدة لان فيه لبن يعملوه في البيت يضيفوله ملح
بس اغلب اللبن اللي يباع بالمحلات حلو مثل الزبادي هذا لبن حلو
كيف راح تضيفيله سكر الله يهديك ههههههههههههه نسيتي السكر عند الوالد الله يشفيه
ومايشوف شر وكله بموازين حسناتكم

التعديل الأخير تم بواسطة نور الإيمان ; 28-03-2009 الساعة 10:16 PM