نضيف الحلاوه الطحينيه
وملعقتين اللبن الزبادي ومارح يبين طعمها
ونضيف بعدها الكاكاو وننخله زي ما نخلنا الدقيق مع البكنج باودر
ونضيف ملعقه نسكافيه محللوله مع ماء دافي شويه ماء ونخفق جيدا

تذكرون الزبده اللي في الفرن نخرجها وتكون قد ذابت نصب عليها الخليط اللي في الخلاط
وفي الفرن لمده 25 - 30 دقيقه في الوسط على 200 - 250 درجه
حتى تصير
نقوم بعمل ثقوب فيها بالسكين

ونقوم بعمل 1 ملعقه نسكافيه مع نص كوب ماء ونسقي بها الكيكه
ونقوم بتقطيع الجوز قطع وسط
يتبع