منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - المسقعة الأندونيسية
عرض مشاركة واحدة
قديم 29-09-2003, 10:52 PM
  #1
فراولة
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 90
فراولة غير متصل  
icon55 المسقعة الأندونيسية

المسقعه الأندونسيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليكم المقادير والطريقه بسم الله
كوسا مبشور على حسب مقاس الصينيه
جزر مبشور // // // // // // // // // // //
علبة تونه
بصلتين مقطعتين
علبة قشطه كاس جبن سائل صغير
ملح بهارات
نأخذ نصف البصل ونضعه في قدر ونقلقله مع الزيت طبعا
نحط عليه الكوسا والجزروالملح والبهارات ونحركه الى ان ينضج
نحمس البصل الباقي مع التونه علي نار
نجيب صينيه ونضع فيها نصف خلطة الكوسا والجزر ثم التونه ثم النصف الاخر من الخلطه
نجي للوجه
نخلط القشطه مع الجبن على نار هادئه اذا كانت الصينيه كبيره حطي العلبه كلها القشطه والجبن ثم حطيها على وجه الصينيه
ودخليها الفرن من فوق الى ان يحمر الوجه
وبالعافيه على قلوبكم

منقوووووووووووووووووول
__________________
الدنيا ساعة فاجعلها طاعة