اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors
ما شاء الله تبارك الله
شكله مره حلو
تشبه فكرة الكروسان
لكني أستصعب أجرب أشياء كذا
أتخيل الزبدة بتسيح وبتطلع من الجوانب
ولا ما بتفرد زين
ولا ودي أجرب ويخرب كل شيء وأبلش في اللي سويته
لكن إن شاء الله تجيني الجرأة في يوم ما
الله يعطيك العافية
|
اه هي نفس عجينه الكرواسان لكن الفرق ان هنا في فرنسا الكرواسان لا يحشى ابدا لكن البتي بان بنحشيه شكولاته او لوز او غيره
وحاولي تجربيها ولن تسيح معك الزبده ونتنفرد جيدا ان شاء الله