منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ملف كامل عن البهارات وطريقة خلطها ؛ لجميع الأطعمة
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-04-2009, 05:58 AM
  #12
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا مشاهدة المشاركة
يعطيكى الف عافية والله موضوع مرررررررررره مميز ومفيد خاصة السفن اب اللى نستخدمه فى تتبيل اللحم جديده على دائما استخدم عصير البرتقال او الليمون اجربه ان شاء بالسفن
حياك الله أختي الكريمة تريزا ؛ الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛؛

جربيه وإن شاء الله يعجبك ؛ وجربي الشفن أب ؛ حلو مرة يعطي حلاوة على حامض لذيذ ؛وبالعافية على قلبك ..

مرورك أسعدني جداً ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ..
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================