اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي
انا بكرة ناوية اعملو إن شاء الله بس احكيلي كيف الزعفران اعملو
عندي زعفران احطو بشوية مية واحطو عالرز ولا كيف؟
يعني كم شعرة زعفران عكم مقدار مية عشان اول مرة استعملو بلاش ازودها وتطلع طعم مش حلو
واسفة للازعاج حبيبتي
|
نوووووورتي مرة ثانية يا الغلا
وبإنتظار تطبيقكِ الرااااائع 
بالنسبة للزعفران أنا أستخدمت صبغة زعفران بودرة
وإذا بتحطي زعفران شعيرات (حوالي 10 شعيرات أظنها كافية) نقعيه في فنجان ماء ورد وقبل ما يتنشف الأرز كلياً من المرقة أسكبيه عليه في جميع الإتجاهات بدون تقليب للأرز
وبعد ما يتسبك الأرز قومي بتقليب الأرز بإستخدام الملعقة حتى يكتسب لون الزعفران
يا رب أكون وضحت الفكرة
وأي سؤال أنا حاضرة
بالعااااافية مقدماً
تحياااااتي
التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 08-04-2009 الساعة 03:44 PM