منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - التبولة السلقينية من المقبلات الشعبية من مطبخي بالصور
الموضوع
:
التبولة السلقينية من المقبلات الشعبية من مطبخي بالصور
عرض مشاركة واحدة
13-04-2009, 11:45 AM
#
24
ماريا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34
الله يسلم هالايادي بس مو طالعة عندي الصور ياريت تعيدي تنزليها اد ماكاتبة عنها حابه اعملها بس عندي سؤال لو سمحتي شو قصدك بدبس الفليفلة ودبس البندورة وشكرا لك دائما حبيبتي متميزة يعيشوا هالديات
أهلا أم لؤي الله يسلمك يا رب
بالنسبة للصور حملتها على موقع تاني ان شاء الله تكون ظاهرة هالمرة
الخضار المستخدمة
الخضار بعد التقطيع
البرغل مع البصل و الدبس
خلط الخضار مع البرغل
بالنسبة لدبس البندورة هو نفسه معجون الطماطم أو ممكن الtomato puree
و بالنسبة لدبس الفليفلة هو شوي خاص بالأكلات السورية ما بعرف اذا ممكن تجدي منه بالسوق عندكم
لكن هو يصنع على الشكل التالي:
الفليفلة الحمراء الكبيرة و الحارة يتم تنظيفها من البذور و والقمع الاخضر و نشرها في الشمس الحارة عدة أيام و قبل الجفاف الكامل تعجن بالآلة مع الملح و تخزن في الفريزر للاستخدام طوال الوقت في الشتاء
سبق وضعت صورة لها في موضوعي بعنوان المحمرة
أتمنى ان أكون أفدتك و أي سؤال تاني أنا حاضرة
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
ماريا
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها ماريا