يعطيكي الف عافية يارب منظره مشهي
بما اني فلسطينية لازم اصحح لك بعض الاخطاء حتى يطلع المسخن معك 100%
السماق لا نضعه مع الزيت لانه يغير لون البصل نضع السماق حين نضع البصل على الخبز حتى يبقى لون السماق والبصل جميل
الاصل البصل يكون مفروم مكعبات ومش شبر (ريش)
رغيف الخبز صفطيه (رتبيه) حتى يصير شكله مثل الربع ومن الاطراف غطسيه في زيت البصل لثواني
الدجاج نضعه بالفرن مع الزيت والبصل بدون ما نسلق الدجاج
واهم شيء انك لاتضيفي مرق على الزيت والبصل حتى لا يتفتت ويتمزق الخبز
والله يعطيكي الف عافية ما قصرتي
__________________