منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - المسخن الفلسطيني بطريقتي الخاصه
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-04-2009, 01:15 PM
  #10
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
يعطيكي الف عافية يارب منظره مشهي

بما اني فلسطينية لازم اصحح لك بعض الاخطاء حتى يطلع المسخن معك 100%

السماق لا نضعه مع الزيت لانه يغير لون البصل نضع السماق حين نضع البصل على الخبز حتى يبقى لون السماق والبصل جميل

الاصل البصل يكون مفروم مكعبات ومش شبر (ريش)

رغيف الخبز صفطيه (رتبيه) حتى يصير شكله مثل الربع ومن الاطراف غطسيه في زيت البصل لثواني

الدجاج نضعه بالفرن مع الزيت والبصل بدون ما نسلق الدجاج

واهم شيء انك لاتضيفي مرق على الزيت والبصل حتى لا يتفتت ويتمزق الخبز

والله يعطيكي الف عافية ما قصرتي
__________________