منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-04-2009, 02:24 PM
  #1
واثقة بربى
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 57
واثقة بربى غير متصل  
كيف نضع الذبيب بالكيك


الاخوات الكريمات

السلام عليكم ورحمة الله


يا جماعة انا كل ما اضع ذبيب فى كيكه
يسقط الذبيب الى قاع الصينية وطبعا
يحرق بفعل حرارة الفرن



السؤال كيف اجعل الذبيب يستقر فى
قلب الكيكة ولا يسقط الى القاع




ولكم جزيل الشكر