منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-04-2009, 12:38 PM
  #119
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة &*ملاك العراق*& مشاهدة المشاركة
السلام عليكم خواتي المبدعات

حبيت اسالكم عن طريقة عمل حلى ام علي

لاني ولامره مسويتها ولااعرف مقاديرها وحبذا اذا في

صور لطريقة التحضير وشاكره لكم تعاونكم
تفضلي غاليتي

أول شي المقادير:
1- 10 قطع من عجينة البف باستري

2- 4 أكواب حليب سائل

3- 3 ملاعق كبيرة سكر

4- علبة قشطة أو قيمر

5- زبيب ومكسرات على حسب الرغبة

طريقة العمل

1- نحمص شرائح البف باستري في الفرن لمدة 15 دقيقة

2- نكسر شرائح البف باستري في قالب البايركس

3- نضع الحليب مع السكر ونسخنهم على النار

4- نضع الزبيب وبعض المكسرات على البف باستري

5- نصب الحليب الساخن على البف باستري

6-نضع القشطة مع شوية حليب ونحركهم مع بعض ونصبه على الحليب وعجينة البف باستري

7- نضع القالب في الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى يصبح لون الوجه اشقر






منقول
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة