منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 24-04-2009, 01:15 PM
  #133
aseera 01
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 179
aseera 01 غير متصل  
اختي العزيزه شيماء5
دقيق البسبوسه هو احد نواتج القمح و ليس الذره انا اشتريه دوما وانا اعيش في المانيا واسمه بالالماني weizengrieß
حاولت ابحث عن المقابل بالانجليزيه و لكن لم استطع
بالفرنسيه اسمه
semoule de froment

semoule de blé
-بالانجليزي wheat simolina

انت في اي بلد يمكن اقدر افيدك