مشكورة حبيبتي علي التشجيع
بارك الله فيكي
و الله حبيبتي الطعم خرافة و مميز عن طريقة التدميس العادية
و ان شاء الله تستفيدي من الوصفة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه
بسلموا الايادي حبيبتي
الله يعطيكي العافيه
|
تسلمي حبيبتي
شرفني مرورك العسل
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
ما شاء الله
أنا أموت بالفول بأنواعه
الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية
جزاك الله خيرا
|
تسلمي يا قمر
جربيه و ادعيلي و مش هتعتمدي غير هذه الطريقة علي ضمانتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp
تسلم يدك شيف مستكة ..
ابدعتي ماشاء الله تبارك الله ..
ويستاهل التميز على قولة سحب ..
|
تسلمي يا قمر
جزاكي الله كل خير
و الشكر موصول الي مشرفات عالم التغذية و الطبخ
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سالي حبيب
بارك الله فيك ويسلمو اديك
اكلة طيبة وذات فائدة كبيرة
|
مشكورة حبيبتي علي مرورك العطر
فعلا وصفة رائعة و لا نستغني عن الفول في مائدتنا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
ما شاء الله ابدااااااااااااااااااااااااااااع
طريقة جديدة بنعمل فول بالبيت بس الطريقة مختلفة
يسلموا ايديك مشهية كثير وبتفتح النفس
|
تسلمي حبيبتي
شرفني مرورك العسل
و فين طريقتك يا جميلة اعرضيها علينا لنستفيد من اختلاف الطرق من بلد ل بلد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا
مشكورررررررررررررة حبيبتى مستكة وصفة رائعة نفسى من زمان اسويها لكن الصراحة كنت اعرف الطريقة لكن اول مرة اعرف انه ممكن اسويه فى طنجرة عادية كنت مفكرة انه لازم يكون فى طنجرة مخصصة للفول ان شاء الله اجربها
|
فعلا حبيبتي احنا كنا علي طول نستخدم قدره الفول
لكن بعد اكتشاف هذه الطريقة اصبح سهل علينا اعداده مع وجود قدر الضغط لان الغطاء بمجرد وضعه علي القدر يكون محكم الاغلاق
اي لا يكون فيه تسريب للبخار بدون اغلاق قدر الضغط بطريقته المعتادة
اتمني ان اكون افدتك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا
ماشاء الله تستحق التميز فعلاً
مجهود رائع من انسانة رائعة
من زمان وانا ودي اعر ف كيف تدميس الفول
تسلمين وتسلم الايادي
|
مشكورة حبيبتي علي كلامك الرائع
بارك الله فيكي
و ان شاء الله تستفيدي من الوصفات
دعواتك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء
ماشاء الله انا من عشاق الفول سلمت يداك على المهارة والابداع
|
تسلمي غاليتي
بارك الله فيكي
و شرفني مرورك العسل
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne
ما شاء الله تبارك الله
وصفة رائعة بالفعل
انا دائما كان نفسي اذوق الفول مدمس وهنا بيتباع عندنا معلب جاهز لكن مذاقه لا يعجبني
والفول الصغير ني لم اره من قبل عندنا يباع لكن سابحث عنه وبمجرد ان اجده ساطبق الطريقة ان شاء الله
تسلم الايادي عزيزتي وبالهنا والشفا
|
ان شاء الله حبيبتي تعجبك الوصفة الفرق واضح من بين الفول المعلب و الفول الطازج
لاحنا في اي وقت نعده ناكل منه لي طوووووووول
و بخزن الباقي في الفريزر و انا اطحن الفول حتي يصبح ناعم جدا
و ممكن لو فضلتي الفول اسمك ضيفي عليه فول مجروش نصف كوب تكفي ليكون غليظ القوام