منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - تدميس الفول بالصور علي طريقتي مستكة
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-05-2009, 01:01 PM
  #12
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 مشاهدة المشاركة
دائماً مبدعة ومتجددة في وصفاتك


سلمت يدااااكِ ويعطيكِ الله ألف عافية على المجهود المتميز والرااااائع


وصفة تستاهل التميززززززز (عن إذنكم مشرفاتنا العزيزات)


لكِ 1000 تحية

مشكورة حبيبتي علي التشجيع


بارك الله فيكي


و الله حبيبتي الطعم خرافة و مميز عن طريقة التدميس العادية


و ان شاء الله تستفيدي من الوصفة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه مشاهدة المشاركة
بسلموا الايادي حبيبتي
الله يعطيكي العافيه

تسلمي حبيبتي


شرفني مرورك العسل

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي مشاهدة المشاركة
ما شاء الله

أنا أموت بالفول بأنواعه

الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية

جزاك الله خيرا

تسلمي يا قمر


جربيه و ادعيلي و مش هتعتمدي غير هذه الطريقة علي ضمانتي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
تسلم يدك شيف مستكة ..
ابدعتي ماشاء الله تبارك الله ..
ويستاهل التميز على قولة سحب ..

تسلمي يا قمر


جزاكي الله كل خير


و الشكر موصول الي مشرفات عالم التغذية و الطبخ


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سالي حبيب مشاهدة المشاركة
بارك الله فيك ويسلمو اديك
اكلة طيبة وذات فائدة كبيرة

مشكورة حبيبتي علي مرورك العطر


فعلا وصفة رائعة و لا نستغني عن الفول في مائدتنا



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 مشاهدة المشاركة
ما شاء الله ابدااااااااااااااااااااااااااااع

طريقة جديدة بنعمل فول بالبيت بس الطريقة مختلفة

يسلموا ايديك مشهية كثير وبتفتح النفس
تسلمي حبيبتي


شرفني مرورك العسل


و فين طريقتك يا جميلة اعرضيها علينا لنستفيد من اختلاف الطرق من بلد ل بلد

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا مشاهدة المشاركة
مشكورررررررررررررة حبيبتى مستكة وصفة رائعة نفسى من زمان اسويها لكن الصراحة كنت اعرف الطريقة لكن اول مرة اعرف انه ممكن اسويه فى طنجرة عادية كنت مفكرة انه لازم يكون فى طنجرة مخصصة للفول ان شاء الله اجربها


فعلا حبيبتي احنا كنا علي طول نستخدم قدره الفول

لكن بعد اكتشاف هذه الطريقة اصبح سهل علينا اعداده مع وجود قدر الضغط لان الغطاء بمجرد وضعه علي القدر يكون محكم الاغلاق

اي لا يكون فيه تسريب للبخار بدون اغلاق قدر الضغط بطريقته المعتادة


اتمني ان اكون افدتك

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تستحق التميز فعلاً

مجهود رائع من انسانة رائعة

من زمان وانا ودي اعر ف كيف تدميس الفول

تسلمين وتسلم الايادي
مشكورة حبيبتي علي كلامك الرائع

بارك الله فيكي

و ان شاء الله تستفيدي من الوصفات

دعواتك



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء مشاهدة المشاركة
ماشاء الله انا من عشاق الفول سلمت يداك على المهارة والابداع

تسلمي غاليتي


بارك الله فيكي


و شرفني مرورك العسل


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تبارك الله

وصفة رائعة بالفعل

انا دائما كان نفسي اذوق الفول مدمس وهنا بيتباع عندنا معلب جاهز لكن مذاقه لا يعجبني

والفول الصغير ني لم اره من قبل عندنا يباع لكن سابحث عنه وبمجرد ان اجده ساطبق الطريقة ان شاء الله

تسلم الايادي عزيزتي وبالهنا والشفا
ان شاء الله حبيبتي تعجبك الوصفة الفرق واضح من بين الفول المعلب و الفول الطازج

لاحنا في اي وقت نعده ناكل منه لي طوووووووول

و بخزن الباقي في الفريزر و انا اطحن الفول حتي يصبح ناعم جدا

و ممكن لو فضلتي الفول اسمك ضيفي عليه فول مجروش نصف كوب تكفي ليكون غليظ القوام
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 03-05-2009 الساعة 01:03 PM