اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora
رووووعة يا مستكة و سهللله
ماشاء الله عليك داايم مبدعة
بقولك على شي ثاني ... جربي مع العجين تستبدلي البكنج بودر خميره و سكر حسب الرغية بس يفضل يكون حلو
و خليها ساعتين تتخمر و سويها بنفس الطريقة بس خليها تحمر شوي
رووووعة تطلع اكلها اسمها خمير او مقصقص ... حلوووة مع الشااي رووعة
|
جزاكي الله كل خير حبيبتي
و مشكورة علي الاضافة المميزة
ان شاء الله اجربها قريبا
و اصورها
بارك الله فيكي حبيبتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010