اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلو قلبي
الله يعطيكِ العافية يا ام طارق
ذكرتيني بالماما الله يرحمها ويغفر لها (( دمعت عيوني)) ... كانت دائما تعملها وتخزنها ...
وتعطينا منها لم ننزل زيارة ... الفرق عنا انه الجبنة بتجي مملحة خالصة ... فقط تحتاج الى السلق
وبالنسبة لتخزين ماعدنا نخزن متل اول ... صرنا نحط الكمية كلها بالفريزة .. ونضع فقط مرطبان للاستعمال اليومي
طرج مميز يا ام طارق ... الله يخليلك الماما والخالة يارب
|
الله يعافيكِ
الله يرحمها ويغفر لها يا غالية
في كثير ناس بتعمل هيك بتشتري جاهز وبتخزن بالفريزر بس حنا بنحب شغلنا والطريقة هذه في التخزين
هي مالحة بنشتريها بس لازم نملحها كمان مرة الظاهرة حتى تتحمل فترة التخزين وما تخرب لانه الجبنة الها افلام
شكرا لمرورك العطر