نصائح مفيدة و أفكار جيدة
بسم الله الرحمن الرحيم
**حتى لاتفقد الفواكه واخضرووات الفيتامينات مع قتل البكتريا في ان واحد يمكنك غسلها جيدا بالماء مع اضافة ملعقة خل لكل لتر ماء وبذلك يمكن الاحتفاظ بالفيتاميات وعدم تغير الطعم مع قتل الميكروبات.
**الاحتفاظ بالخيار طازجا اطول فتره ممكنه ضعي قليلا من الماء البارد في اناء واسع و عميق ثم اغرسي فيه الخيار راسيا جنبا الى جنب.
**لضمان عدم تسرب الرطوبه الى ملح الطعام لاسيما خلال الصيف يمكنك اضافة قليل من حبات الارز الجاف الى الملاحه والارز في هذه الحاله يمتص الرطوبه ويحتفظ الملح بقوامه المتماسك.
**تضاف بضع قطرات من عصير الليمون في منتصف مدة سلق البطاطا حتى تكسبها اللون الابيض واهرسي البطاطا وهي ساخنه لانها اذا تركت حتى تبرد تصبح مطاطه ولزجة القوام.
التعديل الأخير تم بواسطة عشق عبادي ; 13-05-2009 الساعة 02:51 PM
السبب: تعديل العنوان + النص