منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الدولمه العراقيه من مطبخي كوكتيل محاشي
عرض مشاركة واحدة
قديم 18-05-2009, 11:53 PM
  #3
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهوره الاموره مشاهدة المشاركة
عاشت ايديج حبيبتي
اني هم عراقية
بس حسيت البهارات شوية غريبة
الكمون والكزبرة نهائيا ما اوجدهم بالدولمة
احط بمكانهم كبابة وكاري وفلفل اسود واحمر وشوية زنجبيل
مشكورة على المجهود الرائع

هلا بيج زهورة ......صح اكو ناس ما يحطون كزبره وكمون بس كل شي تعويد ااحنا محاشينا بانواعها بهاراتها كزبره وكمون وملح وفلفل وممكن فلفل حار شطه يعني

الكاري احسه يغير طعمها والكبابه والله ما احصلها الا من العراق ...بس جربي الكمون والكزبره طعمهم غير شكل واني هم اجرب ابهاراتج ......الزنجبيل غريب على الاكل العراقي ...بس انا استخدمها مع الكبسه

اسعدني مرورك حبيبتي