اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا
وااااااااااااااو
أنا رحت فيها
أتخيل برودتها وطعمها وكيف تذوب وانتي تاكلينها وتعيشين معاها لحظات ممتعة
يااااااااااربي من وين نجيب هالبسكوت
بكتب اسمه وأدور عليه
لأن الطريقة سهله
بس لفت نظري شي غريب وهو أن فيها صفار بيض ولا دخلت الفرن أول
عموماً تسلم ايدك على الحلى الي يدوخ
|
الله يسلمك ويبارك فيك يارب
فعلا المذاق رائع جدا وخصوصا مع هذا الحر
بالنسبه لصفار البيض ني هنا متعودين دايما عالني


فالامر ليس غريبا عندنا
وان شاء الله تجدين البسكويت وتجربيها
تحياتي