اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انوثة الفرس
ميووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
واااو وش هذا رووووووووووعه
لو سمحتي ابي اسال سؤال وش هو الطاجن وكيف يكون شكله
وكيف تحطوونه على الناااار
وشكرآ
|
شكرا لك عزيزتي
بالنسبه لاستفسارك عن الطاجين فهو انواع طاجين يصلح للطهي كهذه الاشكال
وطاجين للزينه فقط كهذا
وبالنسبه للطاجين يجب ان يستوي على نار خفيفه جدا ويستحسن استعمال مقلاه بينه وبين النار
مباشره انا عندي فيتروسيراميك ولا استعمل اي شيء بينه وبين النار
ولو بيستوي فوق الفحم بيكون الذ والذ
امل ان اكون رديت على استفساراتك
في امان الله