منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - المارنج ( حلى الرشيقات)
الموضوع
:
المارنج ( حلى الرشيقات)
عرض مشاركة واحدة
26-05-2009, 05:39 PM
#
1
sa33
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 2,588
المارنج ( حلى الرشيقات)
يتميز هذا الصنف من الحلويات بقلة سعراته الحرارية وروعة طعمه ويصلح جدا للرجيم (بشرط ما تأكلوه كله
)
المقادير:
2 بياض بيض
ثلث كوب سكر عادى ناعم وليس خشن
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة نشا
الطريقة
يخفق بياض البيض لمدة خمس دقائق أولا بسرعة عاليه بالمضرب الكهربائى ثم يضاف السكر تدريجيا على دفعات ويخفق ثانية لمدة عشر دقائق الى ان يجمد تماما
ثم يضاف اليه الخل ويخفق
ثم النشا ويخفق
ثم يشكل حسب الرغبة وممكن تستعملى بلبلة تزيين التورتة كما فى الصورة
ويخبز على درجة حرارة 90 مدة أربع ساعات دون ان تفتحى الفرن ابدا ثم يترك ساعتين أخريين فى داخل الفرن بعد ان تطفيه وبعدها تطلعية على منخل سلك وسيكون هش ومقرمش جدا
وبالهنا والشفا
[/URL
]
[/URL
]
وهذه صورتها مقلوبة حتى ترى لونها على الوش التانى
[/URL
]
يالله يا رشيقات عايزة تطبيق فورا ( لتأكلوها فى اليوم المفتوح طبعا مش كل يوم)
ولكن تحياتى
sa33
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو sa33!
البحث عن المشاركات التي كتبها sa33