منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - المسكوف العراقي من بيتي
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-06-2009, 06:03 PM
  #22
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي حبيبتي

ماشاء الله شكلها رووعة


عليكم بالعافية

تبارك الرحمن



يالله انا بتدلل بعد وبطلب أكلة احبها كثير وابي مقاديرها وهي كباب عروق بليييز
الله يعافيك بكر الشايب ..

طريقه كباب عروق
طبعا المقادير ..لحم عجل مفروم ولازم يكون مخلوط شحم
كرفس (بقدونس )نص باقه
بصله كبيره مفرومه
اشوي نعنع للطعم مفروم طبعا
ملح وفلفل اسود وكمون وكزبرة تعطيها طعم روووعه

طبعا يااما تعجني اشوي طحين مع مي وملح وتكون العجينه لينه وتخلطيها مع باقي المقادير او تضيفي طحين على المقادير وتضيفي مي الى ان تصبح العجينه متماسكه

تكوني محضره زيت ساخن للقلي وتبلي ايدك بشويه مي وتاخذي من العجينه قطعه صغيره وتشكليها على شكل دائرة وتقليها في الزيت الى ان تتحمر

او تسويها في التنور اذا كان متوفر .....تقرصيها على شكل اقراص وسط وبعدين تمديها على مخده الخبز وتخبزيها في التنور

طبعا انا طريقتي اضيف لللمقادير .....طماطم وكوسا وبطاطا وفلفل حلو من كل نوع حبه وتطلع ولا اروع

يارب تكوني فهمتي الطريقه وانا حاضره لاي استفسار ....اسعدني مرورك