اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا
طيب توتا
استفسار
تقلين خبز عروق في زيت غزير .. مثل لما تبين تسوين بطاطس مقلي ؟؟ أو لا شوي وتقلبينها
كل فترة والثانية ؟؟
شي ثاني .. البطاطس والكوسا والطماطم .. شلون تحطينهم
مبشورين بس أو تسلقين البطاطس والكوسا أو تقطعينهم صغار
أدري طولتها .. بس عشان إذا سويتها ما تفشل معاي
|
لا حبيبتي عادي لا طولتي ولا شي ......لا الزيت مو غزير يكون قليل مش قليل يعني مثل لما نشوي الهمبرجر يعني وسط مائل الى القليل وتقلبينها الى ان تتحمر
البطاطس مو مسلوقه بس مبشورة حتى تستوي زين .....الكوشا مبشوره اومفرومه ناعم ....والطماطم مفرومه ناعم .....
يلا بلكي هاليومين اسويها وانزلها ......طبعا تقدم مع الخضره النعنع الطازج وقطع الخيار واللبن الزبادي مع الخبز العربي روووعه