اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2
ما شاء الله شكله يجنن ....تسلم الايادي
|
الله يسلمك ويعافيك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.NaNnu
|
لله يسلمك ويعافيك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الاسلام10
[rainbow]يسلموووو جد روعه و
يعطيك العافيه يا قمر[/rainbow]
|
الله يعافيك عزيزتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هرد
الله يسلم ايدك
وصفه حلوه وشهيه
|
بارك الله فيك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون
رووووووووووووعة
تسلم ايدك
|
مرورك هو الاروع
شكرا
بارك الله فيك غاليتي عالكلام الحلو
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دمشقية مؤمنة
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دمشقية مؤمنة
فعلاً انه شي رهيب لكن عندي لك سؤال
ليه ما بعثتي لنا اشوي حتى نذوق طعمه
ههههههههههههههههههههههههه
على كل حال تسلم ايدك
|
تسلمي عزيزتي
ولم ابعث لك لانه ما بقي منه شيء
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوهرة طنجة
مشكورة اختي indienne على الوصفة الحلوة قمت بتجربتها قبل قليل و ادخلتها للمجمد :14:غدا بمشيئة الرحمان اخبركم عن النتيجة
في رعاية الرحمان
ملاحظة
1 بما انني لا اقدر على ان اكلها مرة واحدة اذن يمكن لي ان اقص منها قليلا ثم ارجها للمجمد اليس كذلك ....
2. ردا على استفسار اختنا باريسا من معلوماتي المتواضعة فانه  عندما يخلط البيض مع السكر فالبيض ينضج و لا يعد نيا
مشكورين و في امان الله
|
ياريت تخبرينا بالنتيجه عزيزتي وبالف هنا وشفا عليكم
وممكن انك تاكلي منها شوي وتحتفظي بالباقي في الفريزر المهم انو يكون مغطى بسيلوفان
بارك الله فيك عزيزتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أطيـــــــاف
ما شاء الله
وصفة رائعة
سلمت يداكِ
|
الله يسلمك ويعافيك
شكرا لمرورك