منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سندويشات الدجاج بـ صوص المشروم
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-06-2009, 05:48 AM
  #15
باريسا
قلم مبدع
 الصورة الرمزية باريسا
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,481
باريسا غير متصل  


ايوه

الصور الحين طالعة تمام

الله يسلم هالايدين منت عاجبني



بس في سؤال صغيرون


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منت عاجبني مشاهدة المشاركة
او / تقطعيع صدور الدجاج مكعبات وتتبيله في ملح وفلفل اسود وليمون اسود وقليل من البهارات (حتى لا يتغير لون الدجاج) ... واضيفي قليل من الخل والليمون واتركيه قليلاً يتشرب التتبيله فترة تجهيزك للخطوة الثانية .... وبعدها اقليه في المقلاة





تقصدين أقلي قطع الدجاج في زيت غزير مثل لما اقلي البطاطس ؟؟

طيب .. وإذا قليته وهو ناضج بهالشكل ما يصلق في قاع المقلى ويتفتت ؟؟
__________________
..كالاطفال نحلم إننا ننام على سحاابة بيضاء يعطرناا المطر ..