ايوه
الصور الحين طالعة تمام
الله يسلم هالايدين منت عاجبني
بس في سؤال صغيرون
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منت عاجبني
او / تقطعيع صدور الدجاج مكعبات وتتبيله في ملح وفلفل اسود وليمون اسود وقليل من البهارات (حتى لا يتغير لون الدجاج) ... واضيفي قليل من الخل والليمون واتركيه قليلاً يتشرب التتبيله فترة تجهيزك للخطوة الثانية .... وبعدها اقليه في المقلاة
|
تقصدين أقلي قطع الدجاج في زيت غزير مثل لما اقلي البطاطس ؟؟
طيب .. وإذا قليته وهو ناضج بهالشكل ما يصلق في قاع المقلى ويتفتت ؟؟
__________________
..كالاطفال نحلم إننا ننام على سحاابة بيضاء يعطرناا المطر ..